行业新闻
行业新闻

携手福建省工商联,2013百度营销中国行走进南平

发布日期 [2014-02-19]

榕城初夏,一场连绵细雨为这个茶叶之乡带来了阵阵清凉,令人心怡神旷。在这个万物复苏,充满希冀的时节里,由全球最大的中文搜索引擎——百度携手福建省工商联,2013年“百度营销中国行”再次走进南平武夷山。2013年5月8日,搜赢大数据时代●2013百度营销中国行南平站暨福建成长型企业品牌创建公益巡回论坛在福建南平市武夷山远华国际大饭店隆重召开。武夷山是福建第一名山,福建的茶叶之乡,是福建省经济发展的重要地区,近几年,福建南平市的工业及商贸业的发展迅速,涌现出众多具有发展潜力的知名企业,许多当地成长型企业开始通过网络营销及信息化应用实现转型发展。本次会议吸引了来自政府、行业、企业及媒体各界嘉宾近两百人,其中到场各行业企业125家,《闽商报》、《闽北时报》等媒体对本次会议进行了现场报道。
本次大会受到福建省工商联和各界的高度关注,莅临百度营销中国行南平站的嘉宾有:福建省工商联副主席李建南、南平市工商联副主席翁振军、武夷山工商联党组书记俞龙生、《闽商报》副社长黄文忠,以及福建百纳在线网络技术有限公司副总经理张世欣。

工商联领导和百度领导一行共同出席本次会议
下午13点,嘉宾陆续到场开始签到。来宾可通过会前发送的二维码扫描入场,大大提升了签到环节的效率和客户体验,签到环节井然有序。
微博互动环节让等待变得有趣。场内在主持人的引导下,现场嘉宾纷纷拿起手机进行微博互动,大屏幕不断滚动更新,各种祝福不断涌现在所有嘉宾眼前。超具视觉冲击力的暖场视频,也提前帮助到场嘉宾了解“百度推广”。

在气势宏大的开场视频后,福建省工商联副主席李建南进行了致辞,代表福建省工商联对百度营销中国行的到来表示了祝贺与欢迎。里副主席对百度为中小企业提供快捷、优质的搜索营销服务做了充分的肯定,也对百度未来的发展表达了美好的祝愿。

与会的众多企业家们被雷老师精彩的演讲深深的吸引
网络营销专家,福建百纳培训学校校长雷金文在现场进行了本次会议的主题演讲。他谈到,百度覆盖5亿网民,每天处理的搜索查询量超过了50亿次,作为网民上网的主要入口,百度自身的数据规模极为庞大。通过建立数据模型,累积网络行为,可以分析和挖掘出大量有益于各行各业的有利数据,百度的大数据技术,将更好的帮助企业对挖掘商机提供数据支持以及商业决策。现场嘉宾都对百度的“大数据”表示浓厚的兴趣,纷纷涌跃提问,希望自己的企业能借助互联网大数据趋势,发展互联网创新营销,实现电子商务经济转型。
主题演讲后,来自武夷山九峰茗茶的客户案例视频分享,讲述了这位茶商老板与百度推广的相识相知,以及公司通过百度推广致富的真实故事,让在场的企业家客户们感触颇深。


现场幸运抽奖,更是将百度大礼一次又一次的送出,幸运客户从工商联领导手中接过奖品,现场高潮迭起、呼声不断。

随后,会议主持人公布了本站活动的促销政策,各种签约优惠政策深深的打动着台下企业家们的心,签约台前不断涌现火爆场面。在场客户纷纷签约,掀起了一阵又一阵的签约高潮。

客户纷纷来到洽谈区进行合作洽谈


签约砸金蛋,现场火爆


李副主席与张世欣副总交流百度搜索应用

会议结束后,李副主席与张世欣副总合影留恋
大数据时代正在变革着周围的生活与工作,更加变革着企业的未来发展方向,是企业转型及创新领域的必然趋势,在商业变革的大背景下,企业营销渠道也顺势发生着巨大的转变,百度推广为助力企业营销数字转型提供了高盈利、低投入的营销成本,同时也得到了越来越多企业的加入和认可。此次,2013年百度营销中国行全国巡讲会议福建首战南平站圆满落下帷幕,相信福建省工商联与百度公司战略合作将会给南平更多的中小企业带来发展契机,有效推动当地百度营销新模式的不断发展,让更多的中小企业体验到网络推广的巨大魅力!